º ● [Wolf] Future secrets. ● º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » Ловец Снов к вашим услугам.


Ловец Снов к вашим услугам.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя

Мильтиор, Мильт.
Прозвище – Ловец Снов.

2. Пол

Мужской.

3. Возраст

6,5

4. Биография

О ужас... =.="
Мильтиор родился в стае Лунного Дождя, у совсем не примечательной пары обычных волков. Точнее так думали все, в том числе и сам Ловец Снов. На самом же деле его настоящим отцом был волк из Огненной Крови. Но об этом знала только мать Мильта, и она унесла этот секрет с собой в могилу.
Мильт был очень активным и не послушным волчонком. И вообще доставлял крайне много неудобств, как родителям, так и остальным членам стаи. В общем, детство у Ловца Снов было счастливым.
У молодого весёлого Мильтиора было много подруг, но не с одной из волчиц он так и не смог создать крепкую семейную пару. Возможно потому, что Ловец Снов был слишком ветренен, а возможно просто боялся, что серьёзные отношения лишат его столь дорогой Мильту свободы и независимости.
Со временем Мильтиор смог стать правой лапой вожака. И никто так и не знает, как на такую ответственную должность могли назначить столь ветреного волка. Новая должность заставила Мильта стать серьёзнее. Ему, конечно, нравилось, что его все уважают и, что он вдруг стал таким нужным, но этот груз ответственности казался Ловцу Снов очень тяжёлым. Он приковывал к земле свободолюбивую душу, заставляя волка изменится. И он изменился.
Уже после смерти вожака Мильтиору достался "трон" и приёмный сынишка с тараканами в голове ^ ^"

5. Характеристика

Мильтиор достаточно добродушен, но если понадобится, может утопить в крови целую стаю. Волк обычно совершенно не агрессивен. Почти всегда сохраняет способность трезво мыслить, но при этом иногда совершает необдуманные поступки. Не лишён гордости. Иногда кажется, что Ловец Снов почти ничего не чувствует, но это не так. Он просто очень хорошо прячет свои эмоции глубоко в себе. При общении с близкими друзьями может позволить себе вольность в виде открытых эмоций. Свободолюбив. Старается подавить в себе эгоизм, но это у него не всегда получается. Несмотря на всё Мильт слегка инфантилен. Не любит, когда на нём висит куча обязанностей. Имеет своеобразный, порой даже чёрный юморок.

6. Внешность

Высота в холке ~ 88 см.
Вес ~ 62 кг.
Длинна тела (с хвостом) ~ 160 см.

Мильтиор очень крупный волк. Мощный, но при этом грациозный. Он не слишком худой, но в то же время не толстый. Золотая середина, как говорится. Белая длинная шерсть с густым подшёрстком хорошо защищает от холода. По позвоночнику идёт тёмно-серая, почти чёрная полоса шерсти. Кончик хвоста также чёрный. Морда вытянутая, аккуратная. Уши небольшие, острые. Большие выразительные глаза цвета янтаря. По ночам, они светятся, от чего кажется, что в них нет зрачка, только светящиеся жёлтым белки. Это придаёт Ловцу Снов какой-то загадочности.

7. Способности

1. Блок на телепатию, телекинез, и т.д.
2. Регенирация. Раны на теле Ловца Снов достаточно быстро затягиваются.

8. Приметы

Внешность.)

9. Жизненная цель

Хм... Не то чтобы жизненная, но цель - вывести "свою" стаю на новые вершины.

-  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --
10. Связь

Админы знают ^ ^

11. Ознакомлены с правилами?

Да.

2

Мне влом придираться. Принят.


Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » Ловец Снов к вашим услугам.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC