º ● [Wolf] Future secrets. ● º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Stream

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя

Stream, в переводе на русский означает "Ручей". Читается, как "Стрим".

2. Пол

Самка

3. Возраст

2, 1

4. Биография

Ручей жила с отцом и матерью в стае. Больше родных у неё не было. Стрим часто играла с другими волчатами. Но вожак в стае был всегда злым и агрессивным. Его не радовало ничего. Он заботился только о себе. Волки часто охотились. Отец Стрим был сильным воином. Он хорошо дрался. И всегда в бою побеждал. Вот Стрим немного выросла, но по-прежнему оставалась щенком.  Она привыкла, что её родителей долго не бывает. А в это время она с другими волчатами оставалась с волчицей, под присмотром. Вот мать и отец опять пошли на охоту. И на следующий день, когда стая пришла, матери с волками не было. Стрим немного испугалась. Потом ей сказал отец, что она умерла. Мать умерла. Её зыгрыз медведь. Дальше Стрим не слушала, что говорил отец. Эти слова Стрим повторяла про себя снова и снова. Её загрыз медведь. Её зыгрыз медведь. Её зыгрыз мед... Стрим опомнилась. Она заплакала. Отец попытался её успокоить словами, что всё будет хорошо. Но она знала, что ничего хорошего не будет. Уже не будет... Стрим исполнился один год. Прошёл месяц, как умерла её мать. И тут началась война. Три стаи воевали между собой. И их стая, стая "Кровавой Луны" участвовала в этом. Вожак всё это натворил. А другие должны были погибать. И затем умер отец Стрим. Он погиб в схватке с каким-то волком из другой стаи. И тогда волчца решила уйти. Уйти из стаи навсегда. И отомстить вожаку. Она долго жила в лесу. Она ждала подходящего времени. И время пришло. Была зима. Ручей узнала, где сейчас вожак. Он оказался совсес один. Он был одиноким. А Ручей просто одиночкой. Она быстро выследила его. Подкралась сзади, и была обнаружена. Вожак заметил её. Он напал на волчицу. Та отбежала в сторону и прыгнула на него. Схватка была не долгой. Стрим победила. Она убила вожака. Она не знала, куда идти. Она хотела в нормальную стаю и начать там новую жизнь. И ушла. На поиски.

5. Характеристика

Стрим не в меру добрая. Отзывчивость также не имеет границ. Всем поможет, даже если её не просят. Смелая, в чём-то благородная. Легко вступает в драки, но не любит их начинать. Не слишком общительна. Привыкла много времени проводить в одиночестве. Достаточно умна. Спокойна. Иногда это спокойствие переходит грань, и превращается в пофигизм. Не лишена чувство справедливости. Ко всему вышеописанному примешивается ещё и хитрость. Не любит предательство и ложь. Честная и преданная. 

6. Внешность

Волчица Стрим не большая и худая. Длинная, чёрная шерсть, хорошо защищает от холода. Кончики хвоста и ушей белые. Хороший нюх и слух. И это всегда ей помогало в разных случаях. Стрим ловка и сильна. У неё мощные, сильные лапы и хвост. Хвост длинный и пушистый. Когти у Стрим острые и большие. Порвано левое ухо. Глаза тёмно-синие, в темноте они светятся жёлтым светом. На правом глазу шрам. Клыки острые, большие.

7. Способности

Умеет дышать под водой. Владеет телекинезом и телепатией.

8. Приметы

Ухо  порвано. Шрам на правом глазу.

9. Жизненная цель

Найти нормальную стаю и зажить счастливо. По крайней мере попытаться...

-  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --
10. Связь

Ася - 416343123

11. Ознакомлены с правилами?

Да

Отредактировано Stream (2009-03-24 20:43:42)

2

Stream

Всё равно из тебя больше не выжмешь... Принята. Считай что тебя спасло био.)
Но не забыай - пост не менее 6-ти строк. =.=
Я буду строго смотреть за этим.
Увижу меньше - второе ухо откушу. х)

3

ага



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC