º ● [Wolf] Future secrets. ● º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » .anketa Джо[k]ера


.anketa Джо[k]ера

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя

Джо́кер (англ. joker, букв. «шутник») — особая карта в колоде игральных карт, которая может заменять любую другую карту в некоторых карточных играх (в особенности при игре в покер), либо некоторые заранее оговорённые карты, например, туза и др. В последнем случае джокер иногда называют «болваном».
Сокращ.форма - Джо, К
Наст. имя - Джошуа

2. Пол

Самец

3. Возраст

2 года

4. Биография

Привет всем! Меня зовут Джокер и я хочу поведать вам свою историю. Что - то вроде автобиографии. Прежде чем начать читать, хочу сказать - что это правда.
Помню тёплый бок матери и неуклюжее пинание своих братьев и сестёр. Похвастаться своим породистым прошлым я бы просто не рискнул. В моём роде кого только не было! Были лисы, волки, хаски, маламуты, немецкие овчарки, швейцарские овчарки, самоеды, двортерьеры и лабрадоры. Все мои братишки и сестрички были очень похожи на волков - только уж больно пушистые. Я же очень похож на бордер-колли. И ещё я разноглазый. Нет, не косой или раскосый. А именно разноглазый. Один глаз небесно - голубой, а другой тёмно - карий. И ещё я забыл вам сказать, что раньше меня звали Джошуа. Но сейчас не об этом.
           Жили мы в небольшом пролеске, между гордо шумящими реками и огромным версковым полем, таким красивым, таким манящем...Я не раз сбегал от домашней суеты, где братья, как всегда, дрались за кусок мяса, а сёстры гонялись за птицами, весело лая. От этого гомона у меня сильно болели уши и небыло сил больше это выдерживать. И я бежал, бежал так далеко, как мне подсказывало сердце...а воопще, знаете, мне было скучно жить. В день я видел порядком 10 - 15 волков и все они смотрели на меня с презрением. С неким недовринеем и усмешкой. Мне было это очень горько видеть. Да кто они такие, чтобы судит обо мне иначе?...и хоть они были правы, я до конца стоял на месте и говорил, хоть и про себя, но своё мнение.
           И как это бывает - мы быстро взрослеем. Казалось, только недавно пил молоко матери - а теперь самостоятельно выискиваешь дичь и ловишь её. Много мне было не нужно. Моя семейка медленно распадалась и я решил поступить примеру моих родных - уйти. Уйти на встречу к закату, или рассвету, уйти на встречу жизни, или смерти, уйти к потоку тёплого и ласкового ветра, или столь холодного и грубого...

[Немного о бордер-колли породе: вчарки существовали во всей Европе в последние века до нашей эры, откуда вместе с кельтами и их скотом попали в Ирландию. Позже некоторые осевшие в Ирландии кельтские племена переселились на западное побережье Шотландии, гористая местность которой больше подходила для скотоводства, чем для земледелия.

Овчарки известны в Великобритании с XV-XVI веков. Скудные пастбища горной Шотландии вынуждали часто перегонять овец с места на место, для чего потребовалась выносливая подвижная овчарка, непритязательная к корму. Пастушьи собаки в то время были разнотипными, встречались овчарки со стоячими и висячими ушами.

Именно такие испытания открыли для широкой публики овчарок, о которых прежде знали только пастухи. Задача овчарки заключается в том, чтобы за определенное время провести по определенному маршруту с различными препятствиями группу овец. Собакой с момента старта управляет проводник, который с расстояния подает команды голосом, свистом и жестом. Лидеры таких соревнований становятся затем производителями породы.

В 1906 году было организовано Международное общество любителей овчарок (ISDS), основной целью которого была поддержка уникальной рабочей породы в племенную книгу вносили только собак с проверенными рабочими качествами.

В 1881 году первый Клуб колли выпустил описание породы и разработал систему оценки работы этих собак на соревнованиях. Королева Виктория (1819-1901) обожала колли, которые постепенно приобрели благородный вид за счет изящной длинной морды, обильной шерсти и нарядного яркого окраса. Порода стала очень популярной. Для разведения собак отбирали исключительно по рабочим качествам. Первые овчарки под названием бордер-колли были зарегистрированы Джемсом Рейдом в 1915 году.

Очевидно, что собака среднего роста, с приятной внешностью и легкой в уходе шерстью, а также чрезвычайно восприимчивая к обучению привлечет внимание собаководов, увлекающихся собаками-компаньонами. Международное общество любителей овчарок и Кеннел-клуб Великобритании совместно решили, что бордер-колли может быть не только рабочей собакой - он достоин того, чтобы быть показанным на выставках, поэтому порода должна иметь свой стандарт. Только в 1976 году после утверждения Кеннел-клубом стандарта на породу бордер-колли получил право участвовать в выставках. В Австралии, Новой Зеландии и США бордер-колли как порода признан гораздо раньше. В Австралии бордер-колли - основная пастушья порода собак, наряду с келпи.]

5. Характеристика

Преобладание крови (лат. sanguis , сангвис, «кровь») делает его подвижным и весёлым — сангвиником. Раз он сангвиник, значит Джо: сильный, уравновешенный, хорошо владеет собой, подвижен, артистичен, эгоист, но общителен, жизнерадостен( берёт от жизни всё), решитильный, уверенный в своих силах, легко переносит неудачи, не теряет чувство юмора, не всегда трудолюбив, стремится к лидерству,г ромко и быстро разговаривает, не теряется в трудной обстановке, не паникует.
Общим словом - он весельчак и в какой - то мере трус. Бежит по жизни без оглядки и не в силах остановиться.

6. Внешность

Ну, давайте начнём с того, что мой Джо бордер-колли :3
А тепер перейдём к основному описанию.
Шерсть мягкая, чёрно- белая. Он разноглазый. Один глаз карий, другой - голубой. Нос вечно влажный, холодный. Покров морды слегка щетинистый. Уши торчком. с маленькими кисточками. Холка достаточно большая и пушистая, мягкая. Хорошо греет от холодов. На теле слегка видны мышцы, ведь он пастушья собака, по идее. Слегка видны рёбра. Шерсть на груди и животе очень мягкая, словно пх у птенца. Хвост не совсем пушистый, болтается. Веляет им Джокер крайне редко.
Подпалины серые. Носки белые, но из-за грязи они стали серыми и несовсем превликательными. Когти чёрные.

7. Способности

Телепатия. II ранг-чётко видит прошлое, передвегает предметы, изредка может слышать мысли других.

8. Приметы

Ну...даж ненаю...разноглазый...

9. Жизненная цель

Таковой пока нету XP

-  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --
10. Связь

Хочу сказать сразу, чо на e-mail я заглядываю редко, а в icq ещё реже. Но если вм ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны данные, то вот:
icq# 294350052
e-mail # 1 # Dasti-Wolf@rambler.ru
e-mail # 2 # folga4@yandex.ru

11. Ознакомлены с правилами?

Читал

Отредактировано Jo[k]er (2009-03-25 10:41:28)

2

Jo[k]er

Меня смущает только биография, ибо людей здесь нет...
Всё остальное мне нравится.)

3

Die Säure, по идее меня потом выкинули, когда я подрос)) и я ушёл в лес)))

4

Jo[k]er

Ну я имела в виду что люди здесь вообще, вроде как вымерли.) Вот тут всё написано. х)

5

Die Säure, лан, хватит флудить X) главное - я принят))

6

Jo[k]er

Стоп стоп стоп! А как же люди в био, которых там, по идее быть не должно? Нэ, людей придётся убрать...

7

Die Säure, неет, как раз - таки там люди должны быть, ведь меня потом выкинули и усё, дальнейшей истории людей нету

8

Jo[k]er

=.= Вы меня не поняли. На этой ролевой вроде как будущее. Случилась катострофа и усе вымирли. Потом Земля возродилась и бла бла бла. НО возродилась она уже без людей. Тобишь их нет вообще.
Ознакомтесь с сюжетом там всё это написано.

9

Принят. Приятной игры.


Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » .anketa Джо[k]ера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC