º ● [Wolf] Future secrets. ● º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » Мысли-это утопленники памяти.


Мысли-это утопленники памяти.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя

Сегодняшнее имя:
Der Efeu /Дэр Эфью
[C нем. Плющ]
Нет/Nope
Обращение, нравящееся ему:
Эфью- сама
Джес-кун
Известен, как:
Comediant/Комедиант
Настоящее имя:
Джестер/Jester

2. Пол

Самец, видимо.
Хотя доподлинно еще неизвестно.

3. Возраст

[size=10] 3, 5 года.

4. Биография

Не знаю, могу ли сказать что семья была. Вожак, опьяненный бесконечно властью… какая- то хилая дворняжка, которая странным образом связала жизнь с этим стайным тираном…
Джестер рос в атмосфере жестокости и агрессивности, а потому его психика была слишком сильно нарушена. По этой же причине его уважали, хотя и смеялись за его спиной. Хотя бы над внешностью, а потом уже над таким странным поведением.
Плевать ему было на власть, и на все касающееся правления стаей. Хотя, отец уже давно говорил о том, что Джестер- их единственный выживший сын. А точнее, его. Мать вовремя дальновидно ушла в одиночки, бросив ”семейку”.
Комедиант получал все без особой возни, что было довольно редким в стае. Что? Наивный, он так всегда и верил что все достается лишь улыбкой. Ну или еще одним трупом, но не более. В стае к убийству соплеменника относились довольно пофигистически, так как волков в стае все же прибывало, нежели убывало.
Хотя да, отец ругался. Изредка оплеуху или пинок. Ну на большее не способен, при своей то занятости. Как люблю из мухи делать слона…Противно, ей Богу. Возможно, часть этих тараканов передалась и Джестеру.
Жизнь была слишком для него скучной. Какие- то раздоры, войны… Все за власть, и как не старался отец, то не смог привить к ней любовь Плющу.
Но тот ажиотаж, начавшийся после смерти отца… Эфью был бы и рад отойти от дел, не мешаться никому, но мешали ранее заложенные папашей принципы. И, конечно, все первым делом пытались убить единственного наследника, чтобы каким- то образом занять его место. Легко ли…?

5. Характеристика

|Что нас не убивает, то нас делает...страннее .|(с) Joker[/u]
Он никогда не говорит того, что вы ожидаете. Ни то что он думает, ни то что он чувствует. То что он говорит- осуждение окружающего мира,  жгучая ненависть к происходящему.
Но нет, это не то чувство, возникающее перед желанием убийства, агрессией, бешенством разума…это не слепая ярость. Слепая ярость разбрызгивается красным пятном по всем вокруг, а это чувство тонкой ядовитой стрелой сжимается и выпускается в собеседника, не раня самого.
Он не преклоняется ни Тьме,  ни Свету, ни Одиночеству. Лишь пустые слова.  Он верит в хаос как таковой, и считает себя олицетворением хаоса. У того, кому неинтересно ничего вокруг, сложно найти какие-то слабости как таковые.
Да, он якобы темный.  Он столько же ядовит, безмерно лицемерен, ненавистен… Но это снова ложь. Снова игра. Игра одного человека, пустого, душевнобольного и бесконечно одинокого… как айсберг.
Он созерцает себя, свое поведение, и с мрачным смешком сравнивает его с вами. Находя же отличия, впадает в бесконечные аутизмы, которых видит только он сам.

Пора забыть о прошлом
Стереть то, что недавно случилось
Спрятаться за безличьем
Мне, в общем, нечего сказать.
Всё – только игра
[30 seconds to mars]

Он постоянно копается в себе, ищет те изъяны, которые замечает в вас. Он привык себя видеть зеркалом- блестящим, звенящим, но…таким искусственным. Он пытается разбить его- разбить самого себя, а в ответ получает лишь свои же надменные улыбки.
Он манипулирует другими, он манипулирует собой. Но это- всего лишь его утверждение. На самом деле он просто ищет, жестоко копается в жертве, пытаясь найти того, что никогда не увидит в себе…

Хочу, чтобы вы мне доверяли
Хочу, чтобы вы мне верили
Хочу ловить ваши взгляды
Хочу управлять каждым ударом сердца
Хочу слышать ваши голоса
Хочу нарушить тишину
Хочу, чтобы вы меня хорошо видели
Хочу, чтобы вы меня понимали .
[Rammstein]

Он смеется над вами своим апатичным взглядом, унижает вас при любом удачном случае. Он просто повторяет все то, что делал с собой. Как долго пытался найти в себе…
А оказывался посреди ледяной пустыни. Безмятежной, чувствительной к каждой своей жертве, ступившей на поверхность заснеженного льда. Он так и норовит треснуть, утащить внутрь. А там лишь….ничто…
Он не чувствует такта жизни, идет своими шагами, не замечая и отвергая окружающий мир. Он лишь вздрогнет когда вы только вторгнетесь ему в душу, в надежде посмеяться над ним так же мерзко, как он над вами. Только вот причин для смеха вы не найдете.

Жизнь похожа на кораблик в бутылке
Попробуй плыть, без воздуха ты не сможешь
День за днем становится только труднее
Попробуй крикнуть, но всем безразлично
Сквозь стекло ты видишь те же лица
Слушай голоса, стихающие как барабан
Когда твоя жизнь кораблик в бутылке
Ты окружен, дрейфуешь в одиночестве
[The Rasmus]

Каким вы его видите? Эгоистичен, педантичен, странен, довольно неосторожен в поступках...  как же хорошо он рвет ваши нервы, как резко он смеется уголками рта над вашими слабостями. Рассматривает вас, вашу жизнь, и тихо посмеивается. Потом скривит губы, отойдет, будто видит вас бесполезным погорелым листом в своей жизни.
Да, он презрителен ко всему происходящему. Убийство? А сколько он видел их в жизни. Смерть, кровь, рождение и незамедлительное уничтожение всего живого- это сводит с ума его больше, чем других само исполнение всего этого.
Все же, ему удается играть. Кого? Представьте себе железный флюгер, пригибающий и вертящийся под каждым порывом ветра, но всегда скрипуче улыбающийся и выстаивающий каждую атаку.
О, какой же он очаровашка, когда с хамским видом окидывает вас с головы до пят и зло улыбается. Проговорит что-нибудь странное с отвлеченным видом, расцветет в безумной улыбке и пожелает спокойных снов.
Чтобы больше не проснулись…

6. Внешность

Внешность. Пожалуй тот пункт, где моя фантазия становится воистину дикой.
Наверное, по линии его отца не было высоких существ, потому что Джестер едва ли достигает 79 см.
Его пропорции несколько нарушены. Он очень худ, а его костяк довольно легок и способствует быстрому бегу. Грудь узкая. Эфью довольно изящен, хотя его тело действительно в некоторых частях угловато.  Лапы длинные. Конечности резко сужаются к низу, поэтому(особенно на задних ногах) суставы и связки очень хорошо видны. Уже сами стопы его невероятно малы с соотношением к туловищу, которое они вынуждены держать. Его когти крючковаты, но несмотря на это довольно тупые и не втягиваются в подушечки лап. Вполне правильно будет, если я назову его хвост “пятой конечностью”. Почему? Если заметить, у многих существ хвост падает на землю подобно мокрой тряпке, или же почти без движения вытянут вверх или по диагонали. Хвост же Нет причудливо изгибается в полу-кольцо, вьется волной или просто закидывается вверх, совсем как у псов. Так или иначе хвост Плюща как будто живет своей, отдельной и, довольно насыщенной жизнью. Как факт, именно он первый выдает эмоции Плюща.
Перейдем, наконец, к самой шерсти Плюща. Короткая, жесткая и гладкая. Цвет белый, но теперь уже более похожий на цвет плохо постиранной рубашки. Ну или с голубоватым отливом, кому как понятнее. Так же есть грива, идущая с плеч  и до лба. Цвет ярко-красный, с глубокими бордовыми прядями. Несколько напоминает концы шутовских колпаков. Даже намокшая, грива не теряет вида отдельных зауженных прядей.
Возможно, самое сложное это правильно описать морду своего персонажа. Ведь сколько ей еще стоит перенести эмоций, какой будет ее мимика и различные совсем мелкие нюансы. Начнем с формы головы и ее общих очертаний. Его морда клинообразна, т.е. сужается к концу. Никаких бакенбард и прочего…Переход со лба на нос очень мягкий, лоб не выделен. Нос больше похож на змеиный, т.е. совершенно не выделяется  на морде. Прорези черного цвета. Губы тонкие, так же черного цвета. А вот в какой- то момент начинается широкий, дотягивающий до издевательской улыбки конца глаз шрам красного расплывающегося цвета. Вероятно, кровь так и не удалось полностью смыть за прошедшие …цать лет Сами глаза большие, миндалевидные. Зрачок светит насмешливым серо-голубым.

7. Способности

1.
Усиленная гибкость(ловкость) и скорость.
2.
Превращение в любое существо, ранее увиденное Джестером. При этом оно не должно быть физически сильнее и больше самого Нет.

8. Приметы

Внешность.
Поведение =)

9. Жизненная цель

Нету, вероятно.

-  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --
10. Связь

Мейл в профиле. Аську и вконтакте скину в ЛС администратору при (его) желании. Возможно меня еще узнает Coca x) А если узнает, то ей всегда удастся со мной связаться.

11. Ознакомлены с правилами?

Да.Обязуюсь исполнять обязанности и не нарушать правила.

Отредактировано Der Efeu (2009-03-23 13:29:56)

2

Der Efeu

Принят. Приятной игры.


Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » Мысли-это утопленники памяти.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC