º ● [Wolf] Future secrets. ● º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » Роща


Роща

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая, реденькая рощица, в основном из берёз состоящая. Тут более - менее прохладно. Можно укрыться от испепеляющей жары, не щадя палящего солнца. 

Картинка.

2

Мощные лапы лекго касались земли, ритмично и размеренно отбивая постоянный ритм. Крупный белый волк рысцой бежал по самому краю рощи, которая растянулась на несколько километров. Да и рощей назвать это место можно было с натяжкой - редкие хилые деревья, торчавшие из сухой земли. Но, тем  не  менее, здесь было не так мерзко, как на открытой местности. Деро склонил голову к самой земле, время от времени принюхиваясь к приносимым ветром ароматам. Недалеко паслось стадо парнокопытных, около десятка особей. К счастью, волк не бел голоден, поэтому он оставил этот запах без внимания. Он самостоятельно мог завалить молодого оленя, но для более крупной добычи требовалась поддержка стаи. А ему как никогда хотелось побыть одному. Деро бесцельно петлял между деревьями, погружённый в свои мысли. Всё так быстро изменилось... Этот медведь, который завалил прежнего вожака словно бы читал его мысли. И вот, буквально на днях он сидел перед десятком внимательных глаз и его губы едва не расплывались в самодовольной улыбке. Пусть, что все считают его только временным заместителем, он даст отпор любому, кто попытается заявить права на его место. Деро остановился и поднял морду к небу. Глубокий вдох. Ветер принёс с собой запах сухих листьев и гниющей плоти. Привычные для этих мест запахи. Волк тихо вздохнул и закрыл глаза. Впервые за несколько месяцев он чувствовал себя так хорошо.

3

Он провёл около получаса в этом месте. Глаза цеплялись за всё, что только производило какое-то движение: редкое маленькое облачко, лениво ползущее по небу, копошение насекопых в жухлой листве, колыхание веток деревьев. Всё это было таким ненавязчивым, оставляя возможность медленно копашиться у себя в голове и наблюдать за всем этим одновременно. Волк практически не двигался, просидев в одной позе всё время. Когда все мысли были аккуратно разложены по полочкам, он впервые за всё время нахождения в этом месте пошевелился. Подняшись на все лапы, он потянулся, разминая затёкшие мыщцы. Нос уловил присутствие всё того же набора запахов - ничего интересного. Деро сорвался с места и рысцой побежал к тому месту, где невидимая граница разделяла его территории, с нейтральными. О, как сладко это звучало: его трерритории. Он невольно ухмыльнулся, переходя на более быстрый бег.

-----> Туманный склон


Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » Роща


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC