º ● [Wolf] Future secrets. ● º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » Туманный склон


Туманный склон

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Этот склон, пожалуй, одно из самых загадочных мест горной цепи. Он почти всегда покрыт вязким молочно-белым туманом. Если забраться по выше, то вам откроется великолепный вид.

Фото.

2

Джо медленно двигался по непонятной, слегка вязкой поверхности склона. Редкая прохладная трава приятно успокаивала его. Медленными и слегка прерывистами шагами он ходил у подножия наиграмнейшего склона. Подня вверх голову, у пса закружилась голова и заболела шея. .он закрыл глаза и встряхнул головой, дабы отогнать от себя тошноту. Уши услышали какой - то подохрительный шум. Что там такое твориться? Вдруг, очень неожиланно, из кустов вылетела стайка небольших пичуг, которые весело трезвонили свою песню. Джокер, высунов язык из пасти, побежал за ними, весело лая.
МСЛ: Иногда так хочется окунуться в детсво...Хотя временные рамки последнего индивидуальны и непостоянны во времени... течение детства происходит чрезвычайно интенсивное физическое и психическое развитие...хех, я псих!
Он бежал, прикрыв глаза и получая массу удовольствий. Внезапно он почувствовал невообразимую легкость, переднии лапы перестали чувствовать земли...глаза у Джо широко распахнулись и...он упал, кувырком, в небольшой овраг. Преземлившись, не совсем удачно, песок бурой пылью поднялся в небо и медленно осел на пса.
- Вот тебе и вспомнил детство, - откашливаясь, недовольно прошептал Джо и попытался встать.

3

Массивные лапы шли по твёрдой и холодной земле. Ветер трепал шерсть на холке, карие глаза смотрели вперёд.
Риммон спокойно шёл по твёрдой земле и смотрел вперёд. Было тихо. Слишком тихо...
Уши улавливали мелкие шорохи листьев, которые следом пробегали по земле, и останавливались около лап Риммон и замирали.
Посмотрев вверх, дыхание захватило.
Волк слегка вильнул хвостом, и, прыгнув на небольшой камень, посмотрел вперёд. Ветер поднимал клубы пыли, и создавала ведение небольшого урагана.
Над головой пролетел ворон, с взмахом крыльев взлетел выше над холмами и полетел куда-то дальше. Как-то всё это было странно...
Риммон повернул голову куда-то в сторону, и увидел пса, который кувырком скатывался с оврага и падал на песок.
Волк спрыгнул с камня и лёгкой рысцой подбежал к собаке. Стоя подальше от незнакомца, Риммон ухмыльнулся.
- Да чего ты. Порой полезно бывает вспомнить детство, - Сказал Риммон и присел на песок.
Ветер пробежал по телу Риммона и поднял в воздух песок, который как будто бурой волной проехался по телу собаки и по голой земле.
Волк прикрыл глаза, чтобы песок не попал в глаза.

4

Он из - подлобья посмотрел на собеседника.
- Ага, как же...полезно...ну - ну, - он недоверчиво окинул волка взглядом. Перед ним стоял огромный волк. Статная фигура. Мощные лапы. Довольно пушистые грудь и хвост. Умные и рассудительные глаза.
- с кем честь хоть имею? - спросил он у него, всётакже лежа на буром песке. Вновь подул прохладный ветерок. Он принёс запах дождя.
Джокер поёжился и покачиваясь встал. Голова словно раскалывалась.
МСЛ:нехило я упал...
Пёс приложил голову к правому плечу, к левому. Раздавались мелкие хрусты. Суставы. Неужели, стареет?
Несобираясь оставаться в тни этого гордого зверя - волка, он медленно начал запрыгивать на камменистые выступы. С одного он едва не сорвался, но всё - таки удержаться удалось и Джо через силу подтянулся.
МСЛ: вообще, что он здесь делает? мне всегда казалось, что волк хоть и очень гордый зверь, да привык держать "группкой", тобишь стаей! или же, что - то непредвиденное случилось? возможно. Хотя и это глупый вариант. Возможно, он просто одиночка - как я ?? Было бы замечательно найти ещё одну родную душу в этих охабистых местностях...о, да....это было бы чудесно...
В глазах бордер - колли заиграли весёлые огоньки.
- ну, так как тебя зовут? - повторил он свой вопрос, гордо выпятив грудь.

5

- Та ладно тебе. Всё нормально. Я сам так часто падаю. Хотя, не очень интересно было наблюдать, как ты падал с оврага. Ну да ладно. - Риммон ухмыльнулся.
Пёс встал на лапы и запрыгнул на камень. Волк продолжил ухмыляться, слегка посматривая по сторонам.
- С волком - одиночкой. - Сказал спокойно Риммон.
А правильно ли сказал он? С одиночкой? Хотя, от собаки тоже не стайной жизнью пахло, а тоже, чем-то таким одиноким...
Риммон принюхался. Скоро должен был придти дождь. Да. Риммон всегда ждал дождь как что-то такое хорошее. Как собака ждёт, когда ей почешут за ухом или просто поиграют. Волк-одиночка, который любит дождь и ветер.
Риммон улыбнулся и представил, как будет бежать по склонам горы и быстро дыша, перегоняя капли дождя и порывы ветра.
Открыв глаза, волк вильнул хвостом.
- Риммон. - Ответил волк и дёрнул ухом. - А тебя как, о юный друг? - Улыбка не исчезала с морды волка.

6

Он не знал, куда направляется. Окружающий ландшафт радовал свим разнообразием. Здесь земля была влажная и мягкая, по крайней мере, в сравнении с землёй на территории стаи. Бежать по ней было приятнее, лапы словно пружинили, шаги были значительно тише. Волк дышал полной грудью, пропуская через лёгкие такой приятный влажный воздух. Внезапно, запах леса и влаги смешался с резким запахом других волков. Двое самцов. Один, такой знакомый и приятный, что Деро невольно прибавил шагу, дабы поскорее встретиться с его обладателем. Второй же принадлежал молодому волку. Вероятно, кто-то из друзей Риммона.  Запахи вели его вперёд, словно кто-то расчертил яркой краской дорогу между деревьями. Бег замедлялся, переходя на лёгкую рысцу. Он ещё раз втянул воздух, удостоверяясь в точности информации и перешёл на шаг. Пробираясь сквозь пышную группу кустов, Деро намеренно постарался выдать своё приближение. Закставать в расплох волков не хотелось, мало ли что. Он несомненно привлёк их внимание ещё до того, как показался им на глаза. Он выскользнул из-за ствола дерева, мягко ступая на лесную подстилку. Точно, это был Риммон и его приятель, оказавшийся даже более юным, чем Деро представлял себе. Волк остановился в нескольких шагах от них. Голова склонилась набок, что говорило о приятном расположении духа.
-Приветствую.
Голос был спокойный и распологающий. Он оценивающе посмотрел на незнакомца, удостоверяясь, что он не представляет опасности.

7

Псу на один момент показалось, что это какое - то нашествие волков! Но чуть подумав, он успокоился.
- Значит, Риммон...Джошуа...но лучше, если ты меня будишь звать Джокером, или просто Джо, - коротко и слегка хвастливо высказался пёс.
Второй волк оказался слегка загадачным. Словно дым, огромной пеленой охватил этого незнакомца. Что - то подсказывало Джо, что этот, второй пришедший волк, явно не одиночка.
- Из какой ты стаи? - грубо спросил Джокер, и только потом слегка пожалел. Они явно знали друг друга. Эти двое. Двое волков. Которые считались гордыми животными. Их красота завораживала и туманнила разум, а эти глаза...Джошуа всегда завидовал этим зверям. Завидовал он и своим родным. Он не был похож на них. И его это угнитало, так как угнитает сейчас.
За всю свою жизнь он никогда не видел собак. Он воопще сомневался, остались ли ещё в этом лесу кромне него дворняги? Да? Нет?
Вновь подул влажный ветер.
- Сейчас будит...дождь...
Деревья, травы, кусты словно танцевали танец. То в одну сторону покачнуться, то в другую...очень красиво. Еле, и без того, светящее солнце заслонили грубые, серые тучи. И уже через несколько мгновений начал крапать мелкий дождь.
- Хорошо...

8

Повернув голову, Риммон увидел очень знакомое лицо.
" - Деро", - Подумал волк и слегка вильнул хвостом.
- Привет, друг. Давно мы не виделись. Как жизнь молодая? - Риммон пытался выглядеть бодрым и на позитиве. Слегка посмотрев на пса, Риммон ухмыльнулся и подошёл к белому волку.
- Приятно мне с тобой познакомиться, Джокер. Интересное имя. И знакомое. - Риммон на мгновение завис, чтобы попытаться что-то вспомнить. - Да. Ну.. Прикольное имя. - Продолжил волк и слегка фыркнул.
Джокер смотрел как-то подозрительно на Деро. Но потом, слегка смягчил мышцы на морде. Риммон расслабился. Не знаешь, что можно ожидать от пса, и что он может подумать.
Сёрные и тёмно-серые тучи закрыли голубое и ясное небо. По телу пробежала дрожь, а по земле лёгкий холодок, который сопровождал ветер. Деревья начали наклоняться к земле из-за порывов ветра.
С неба начали падать маленькие, но прозрачные капли. В воздухе повеяло свежестью и мокрой землёй, и сухой травой.
Риммон слегка вдохнул свежий ветер, и по телу пробежала дрожь. Словно разряд тока по лапам, туловищу и к мозгу. Он ведь так долго ждал дождя...

9

Золотистые глаза смотрели на Джокера. Деро старался скрыть своё любопытство и негодование. Джокер мало смахивал на волка: слмшком длинная шерсть, странная форма головы, телосложение... Хотя, запах указывал на то, что несомненно они принадлежали к одному виду. Этот вопрос, несомненно, он не оставит без внимания. А пока что... Волк вздохнул и посмотрел на Риммона. Его чёрный друг как всегда был в радостном настроении, которое было очень заразительным.
-Лучше некуда. Не знаю, слышал ты или нет, но... в стае Огненной Крови смена власти.
Волк выразительно посмотрел на Джокера, давая понять, что это и есть ответ на его вопрос.
-И теперь я занимаю место вожака.
Деро сел и выпрямился, расправляя грудь. Губы дрогнули и расползлись в улыбке. На макушку ему капнула тяжёлая капля. Запах надвигающегося дождя дурманил его сознание. Для выросшего в засушливых краях волка дождь всегда был чем-то особенным, волшебным. Он заметил, что по телу Риммона прошла лёгкая дрожь и едва удержался чтобы усмехнуться. Удивительно, но его друг испытывал от этого проявления погоды неописуемое удовольствие. Деро закрыл поднял морду у небу, позволяя первым каплям упасть себе на веки. Это было восхитительное ощущение...
-А ты значит Джокер?
Белая голова медленно опустилась, золотистые глаза посмотрели на пса.
-Я Деро.

10

МСЛ: Вожак значит? Интересно...интересно...
- Интересно, чтоже сподвигло твою стаю, сменить власть? - посмотрел он на Деро.
Риммон на много больше нравился ему, чем этот белый волк. Его золотистый взгляд буравил Джо на сквозь и казалось, что некуда было деться от этого весьма настораживающего взгляда.
Тем временем шкура его была уже достаточно увлажнена и ему не хотелось больше находиться под дождём.
маленькие капли переросли в большие, создав просто ливень. Осадки выпадали и выпадали, томно ударяясь о листья молодых деревьев и кустиков. По траве пробежался ласковый ветер и весело взъерошил её.
Джокер улыбнулся и посмотрел на новых знакомых.
- Может, поищем посуше место? Там поймаем дичь и всё мирно обсудим, м?

11

Риммон не мог сдержаться. У него просто так чесались лапы, что волк прыгнул в лужу, и начал скакать по склону, и ловить пастью капли дождя. Весело прыгая и падая в лужи, Риммон прыгал на камни, и спрыгивал с них прям в лужи. Весело смеясь, волк увалился в грязь.
Когда дождь уже успокаивался, и маленькие ручейки стекали со склонов, Риммон начал струшиваться от грязи и воды, забрызгивая листья и траву. Весело вильнул хвостом, волк посмотрел на Деро и Джокера. На морде заиграла радостная улыбка.
Не слушая никого, волк слегка взвыл от радости и наслаждения, что по его шерсти стекает как грязные, так и чистые капли дождя.
Риммон слегка фыркнул и подошёл к волкам, слегка отряхиваясь от грязи и капель дождя.
- Пошлите. Я не против. - Сказал спокойно Риммон и посмотрел куда-то вдаль, со склона. Видя, как стены дождя окутывали весь склон и всю долину.


Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » Туманный склон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC