º ● [Wolf] Future secrets. ● º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » Чаща


Чаща

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Чаща, густая, почти не проходимая чаща леса. С колючим, тёмным подлеском. Воздух здесь особенно влажный, и одиночкам с непривычки начинает колоть в боку, а некоторые даже теряют сознание. Живности тут почти нет. Только волки - истинные члены стаи "Лунный Дождь" осмеливаются зайти сюда.

Картинка.

2

*Пришла сюда. Вздохнула чистый воздух. Как всегда, я одна. В чаще леса. Как же я люблю такие места! Stream посмотрела на деревья. Высокие, стройные ели. Волчица уже привыкла. Она когда-то жила здесь... Волчица услышала хруст. Оглянулась. Никого. Она посмотрела на одно из деревьев. И тут снова хруст ветки. Stream опять оглянулась. Ни кого. Снова хруст. И только тут волчица заметила рыжее, ловкое существо. Которое любит пошутить. Подумала Стрим. Белка - суровое существо... И Стрим погналась за белкой. Та быстро и ловко залезла на дерево. Стрим посмотрела наверх, на "суровую" белку и усмехнулась. Затем покачала головой и посмотрела назад. Солнца не было видно. Конечно,  тут чаща, какое солнце? А ты не ворчи. Я не ворчу. Ты забыла, что такое "Чаща"? Нет не забыла. Всё, тсссс. Стрим привыкла разговаривать сама с собой. Мысленно. Если бы она разговаривала сама с собой вслух, то многие посчитали бы её сумасшедшей. А так никто не знал этого. И она радовалась жизни. И хотела поскорее бы увидиться с кем-нибудь из её стаи. Но сейчас она просто бродила среди высоких елей и наслождалась чистым, безумно чистым воздухом.*

3

Ля Мурка пришла в чащу.Осмотревшись она пошла дальше.Вдруг чтото задержало ее,но Ля Мур не обращала внимания и рвалась дальше.Взвыв от ужаса она поняла что ей в правую лапу вцепилась колючка.Сев она легко пискнула и посмотрела на иголку вонзившуюся в нее.Поскалив зубы,она с болью вытащила ее из лапы.Отбросив куда подальше она сказала: Ну тут и месность.Еще бы камень с неба упал мне на голову... Встав она вышла из колючего места.Осмотревшись,она заметила волчицу.Посмотрев на нее,она потопала своими передними лапами на месте.Оставив следы что она тут была,Ля Мур легла под куст стоявший около нее.

4

Ты неторопливо, немного вальяжно войдёшь в чащу леса, где было прохладно, темно и сыро. Вдохнув поглубже лесной воздух, ты перевёл взгляд на огромное дерево, непонятно какими силами выросшее до неимоверной высоты. Говорят, что в этом дереве прячется великая магическая сила, которая может казнить и миловать всех, стоящих рядом. Но ты не веришь сплетням, ты даже демонстративно сядешь близко к этому дереву, всем своим видом показывая, что слух о дереве - полная ерунда. Вдоволь насладившись этим ощущением полного превосходства над этой "магической силой", ведь втайне от всех ты всё-таки верил сказкам, ты уже соберёшься пойти дальше, но вдруг... Хруст ветки. Мысли быстро завозились в твоей голове, ты настороженно поднимешь уши, надеясь, что звук тебе померещился. Нет, хруст послышался снова. Ты соберёшь всю свою силу воли и бросишься вперёд. Миг и... Это оказалась какая-то мышь, неизвестным образом проникшая в эти земли хищников... Ты лужешь рядом с мышкой и, чувствуя себя сумасшедшим, обратишься к мышке:
- Как ты сюда проникла, глупая? Ведь тут тебя непременно съедят. Думаешь, не посмеют? Ещё как посмеют, ещё и скажут, что невкусно. Иди-ка ты лучше домой... - И ты подвигаешь лапой, отчего мышь немедленно скрылась в высокой траве. Ну вот, с мышами разговариваю... Подумал ты, уже вставая.

5

Нирка спустился с горы довольно быстро, и не думая особо, направился сразу на территории стаи. Он уже порядком устал, хотелось отдохнуть. Хотя, та слякоть, которая царила на территориях стаи не радовала особо.
Вряд ли удастся найти сухое местечко...
Ниар немного поник, но всё же странное, непонятно откуда взявшееся хорошее настроение не потерял. Волк брёл по лесу, обходя деревья и перепрыгивая тёмные лужи грязи. Но лапы всё равно уже были безнадёжно вымазаны, впрочем, так же как и хвост. Ниару удалось, с большим трудом, найти относительно сухую полянку, рядом с известным на всю стаю "волшебным" деревом.
Ха, глупые байки стариков.
Ниар направился прямо к дереву, но в метрах 3 - х от него, наследнику очень - очень сильно захотелось развернуться и смыться, куда - нибудь подальше. За деревом кто - то сидел, и судя по запаху - Скрим, вожак...
Чёрт. Чёрт... нехорошо.
Чёрному совсем не хотелось попадаться на глаза кому - нибудь из стаи, а уже тем более вожаку. Не любил Ниар общество давних знакомых, очень не любил. Но, раз уж запалился, а Скрим уже наверняка его, Нирку, заметил, придётся и попотеть, что бы отвертеться от вожака поскорее.
Ниар обошёл дерево, присел недалеко от волка и отвёл взгляд куда - то в лес.
- Здрасте.

6

Ты резковато, немного раздражённо повернёшь голову и недовольно фыркнешь. Ты думал, что находишься в одиночестве, а тут... Впрочем, увидев то, что "нарушитель спокойствия" - это Ниар, твоя злость как-то разом испарилась, так как ты не мог держать злость на Ниара, который тебе симпатизировал. Ты заметил, что Ниар изрядно раздражён, и что ему нетерпится поскорее отвертеться от него. А вот... Не отпущу, пока не поговорю! удовлетворённо подумал ты, при этом пытаясь немного неумело блокировать свои мысли, так как он уже был наслышан о том, что будущий наследник умеет читать мысли, причём намного лучше чем ты. Странно, что Ниар вообще тебя терпит, так как по идее получается, что ты, Скрим, занял место его отца...
Приветствую тебя, Ниар. Что ты как грустен?
Пытаясь завязать разговор, ты всё же заметил, что очень сложно общаться, если ты старше на целых пять лет. Хотя... Возможно, это не такая уж и разница. Ты немного неуверено потопчешься на лесной подстилке из листвы, потом сядешь на пятую точку и глубоко задумаешься, при этом пытаясь более внимательно послушать Ниара, но твои мысли заслоняли разум...
Так что такое, по сути своей, жизнь? Если всё разложить по полочкам, то получается... Детство - пора игр, пора друзей... Юность - пора любви, пора новых открытий... Взрослость - пора разлук, пора разочарований... Старость - пора воспоминаний... Так что получается, лучше умереть в юности, чтобы не познать грусти?..

7

Ниар повернул голову в сторону вожака, одарил откровенно недовольным взглядом и снова отвернулся в сторону.
Минута молчания, какой - то неуместной зудящей тишины. И Ниа, передумав, решил всё таки удостоить ответом волка:
- Я не грустен.
Прежнее немногословие вернулось к Ниару. Все более - менее "умные" и "длинные" предложения оставались в голове, не выпускаемые за стенки разума.
Как же надоела эта глупая бессмысленная жизнь...
Смысл жизни? Очень сложный вопрос. У каждого разные, а у некоторых его просто нету. Ниар, скорее всего, относился к последним. Волк никогда не задумывался, чего он хочет от жизни. Он давал жизни волю течь так, как она течёт, не утруждая что - то менять. Видимо, это молчаливое признание существование судьбы, и того, кто этой судьбой управляет.
Ниар посмотрел на вожака, который тоже видимо задумался о чём - то своём.
И что дальше?
Ответ нашёлся, но, возможно, не тот, который нужен был Ниару.
Ну вырастет он, станет на пост вожака. Возможно, ему не дадут это сделать, а кто - то, пусть даже Скрим, убьёт его сейчас, когда он ещё молод, и его силы не достигли полного расцвета. Сможет ли он устоять, если его попытаются убить?
Наследник тряхнул головой, отгоняя мысли словно назойливую муху.
Не думай о будущем. Живи настоящим, вспоминая великие события прошлого...

8

Да, ты конечно же предполагал это. Ниар наверняка неразговорчив из-за того, что... А из-за чего?! Он же не лезет тебе в голову, зачем же тебе делать это, пытаться хоть что-то понять?.. Ты вздохнёшь, понимая, что к молодому Ниару имеет не больше отношения, чем... хотя бы к этому дереву. Ты медленным взглядом окинешь Ниара. Намного меньше тебя, чёрного цвета... Он был тким же хрупким как и его мать, по рассказам. Хоть ты и не видел его мать никогда, что-то всколыхнулось в его голове. Как-будто кто-то знакомый остаётся под завесой этого странного кино без начала и конца...
- Твоя мать... Не мог бы ты сказать её имя? - Твой голос стал вдруг озабоченным и невероятно серьёзным, так как ты, кажется, узнал её... Сердце билось так сильно, что дышать было почти невозможно, ты был до такой степени взволнован, что невольно встал (обычно от тебя этого врятли дождёшься) и начал "вилять" хвостом, то есть водить им из стороны в сторону, причём довольно лениво. Это был показатель высшей степени интереса и обеспокоенности.
П.С. Знаю, очень маленький пост. Просто у меня кончилась фантазия... Оо

9

Ниар поначалу не замечал внезапной суеты вожака. Только вопрос, весьма неожиданный заставил заметить это.
- Твоя мать... Не мог бы ты сказать её имя?
Ниа этот вопрос застал врасплох. Причём тут его мать? Чёрный волк опустил голову, в глазах явно читалось смятение.
- Имя... мамы..? - тихо пробормотал волк себе под нос, вряд ли обращаясь к Скриму, затем уже более уверенно ответил. - Я точно не помню, она не особо занималась моим воспитанием... Но по - моему, её звали Айви.
Ниа посмотрел себе под ноги, потом словно очнулся и с резкостью глянул на вожака:
- А зачем тебе это понадобилось?
Почему воспоминания о детстве так странно на меня действуют? Не понимаю...
В глазах Ниара появилось уверенное недоверие, подозрительность. Она была адресована всецело Скриму.
С чего бы его так волновала личность моей матери? Чёрт, как всё запутанно...

П.С. У мну тоже фантазии нету. ><

10

- А - а - айви?! - ты внезапно начал заикаться, лапы перестали держать тебя, а зуб не попадал на зуб. Тебя стало как-то лихорадить, ты уже другими глазами смотришь на Ниара. Он её сын... Он её сын... Он её сын! Проносилась в голове одна лишь мысль, которая не могла тебя отпустить. Кажется, Ниар спросил тебя, зачем тебе это нужно... Нужно ответить, а ты вдруг... Едва собравшись с мыслями, ты стал неровно объяснять:
-Просто твоя мать... Айви... Она... Я был знаком с ней, а потом... Потом она исчезла... - ты кое-как привёл себя в порядок и уже ровно сказал: - Очевидно, что она после ухода от меня ушла к твоему отцу... - дальше ты уже не мог говорить, что-то сдавило твоё горло, не позволяя тебе говорить дальше. Ты явно тяжело дышал, слишком переволновался. Да, не очень-то хорошо - так перенапрягаться из-за одного имени. Вот если бы тебе удалось увидеть её...
- А куда она отправилась?.. - спросил ты, пытаясь успокоиться.
П.С. пост ещё меньше, но больше не могу, так как паралельно пишу анкету ><

11

Ниар вскочил, столь странной ему показалась реакция вожака на имя его матери. Ниар смотрел на потерявшего контроль над своими чувствами волка как бы с высока, напрочь позабыв о том, что несколько часов назад точно так же потерял "контроль", засмотревшись на птицу...
- Очевидно, что она после ухода от меня ушла к твоему отцу...
Почему - то, эта фраза Нирку сильно взбесила, едва сдерживая тихий рык, Ниар снова сел и отвёл глаза, стараясь не смотреть на волка.
Ложь. Он не мог иметь связи с моей матерью...
Ниар не мог, не хотел верить в это. Он не знал причин, но всё равно, не верил. Что в общем - то его взбесило? Непонятно...
- А куда она отправилась?..
- Тебя это не касается. - резко ответил наследник, позабыв о том, что "нужно держать себя в лапах".
Тем более, ниар всё равно не знал, где его мать сейчас...
Может он что - то напутал? В конце концов, возможно, что моя мать не единственная волчица, с именем Айви...

П.С. Мы дегенерируем..... XD

12

Мура тихо лежала под кустом.Слышав каких-то волков она поняла что один из них наследник а второй,еще досих пор непоняла кто.С духо,она подвела голову верх.Там она увидела Ниара и еще когото.Но прослушав весь их розговор,ей нехотелось вмешиватся.Встав,она прошла мимо незнакомого волка,сев где-то в далеке,она сказала:Драсте...В далеке,она казалась какой то чорной точкой с жёлтыми глазами.


Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » Чаща


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC