º ● [Wolf] Future secrets. ● º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » Cocoine.


Cocoine.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя

- Coсoine/Кокоине
- CoCo/КоКо
- Coca/Кока

2. Пол

- Женский/Она/Сука

3. Возраст

- 3 года.

4. Биография

...Наступило холодное утро. Солнце светило, но не грело. С неба падали белые "пушистые" снежинки сливаясь в одно не большое целое  и уже хлопьями приземлялись. Дул ветер и создавал шум, словно предупреждение того, что скоро, что-то произойдёт...
Молодая волчица лежала неподвижно. Вот-вот и она уже станет матерью, матерью шестерых волчат. Все так милы и очень похожи на свою мать и смахивают на отца. Волчата пытаются добраться до источника питания, источника молока. Волчица тем временем всё так же лежит, но тут внезапно на её глазах появляется странное существо похоже на собаку, а может это тоже волк, но уже "не тот". Отец волчат и то ли грозным, то ли счастливым взглядом смотрит на волчицу, а за тем на маленьких и только-только родившихся волчат, а может это были во-все и не волчата, но так похожи... Глазки закрыты и каждый из них хочет выжить и лишь короткий писк раздаётся от каждого.
Прошло некоторое время и те слабые волчата заметно повзрослели и были сильны, но всё та же детская мечта преследовала их. Существо которое напоминало волка, гордого и с серьёзного взглядом,  добывал  пищу для своих детей. Он был груб и постоянно сердит. Иногда рычал или даже покусывал того волчонка, который делала, что-то не то или же мешал ему.
Та добрая мать защищала своё потомство, но не всегда. Волчица была очень слаба. В одни день её просто не стало. Волчата тосковали по ней. Она была их опорой, она была так кто давал им ласку и тепло, она - самое дорогое, что было у них. Нервы отца и непонятные срывы давали о себе знать. Пару раз волк накидывался на своих волчат и некоторых загрызал до смерти. Один раз он попытался напасть вновь на одного волчёнка, а может даже убить и попробовать его вкус, но тот легко проскользнул и отделался сильными ушибами.
Волчата стали молодыми, красивыми волками которые явно не были похожи на других.  Те кто смог выжить поспешил на волю, подальше от этих мест. Те кто смог вырваться убежал из своей стаи в надежде на другую жизнь, на болею лёгкую, добродушную и может чем-то радостней. Оставшихся три молодых волка шли в сквозь бурю и хоть не ели уже несколько дней. К сожалению не все справились с этим и кто-то просто падал от того, что не было сил и в итоге их осталось двое. Волчица с подвёрнутой лапой и голодный волк который напоминал героя из тех самых сказок. Оба невиданные существа. 
Им повернулась  удача и они смогли добыть еду который может было мало, но им казалось совсем наоборот. Кто бы мог подумать, что какой-та кусок крольчатины мог поссорить брата и сестру. Они вступили в бой за пищу. Должен был кто-то погибнуть, не кто-то, а именно тот голодный, серый волк. КоКо убила своего брата. Она озверела от всего то, что с ней произошло, от того, что её детство не было таким счастливым каким ей хотелось...
Слёзы? Возможно, но лишь те которые не кто не видел и не когда не увидят...
Она всё так же шла, немножко под-храмовая куда-то в даль...

5. Характеристика

Как не странно, но её жизнь совершенно не повлеяла на её характер.
Кокоине имеет разностороннюю характеристику. Порой  у неё появляется второе "я".
Однако оно не чуть не отличается от первого просто оно более рассудительное, а самое главное умеет думать. Она вынуждена попрекать или же просто вредничать. Может с её стороны это глупо, но по её мнению именно так она может выжать в этом мире. Иногда сама же провоцирует ссоры, а порой большие скандалы которые доводят до драки. Именно от этого она так сказать "удовлетворяется". Она признаёт, что ей нравится когда происходят подобное. Однако волчица способна помогать, но лишь взаимностью. Она не когда не сделает, что-то просто так. Как уже было сказано она умеет думать и  всё хорошенько обдумывать. Парой ей кажется, что её жизнь и вовсе жизнью не считает, но это лишь её глупости. Коко на удивление способно выслушать волка или волчицу у которого горе или просто мелкие проблемы и более того, что-то посоветовать. Кокоине с удовольствием вступит в бой и это совсем не обозначает о том, что она храбрая, скорей она экстрималка раз нападает даже на тех кто гораздо сильнее её в физическом плане. Она умеет страдать, что весьма не плохо у неё получается. С Коко без полезно спорить. Она будет отстаивать свою точку зрения до конца даже если она не права. Главное доказать, что она не чуть не хуже, а даже намного лучше других.  Как бы она не старалась, но врагов она не имеет впрочем как и друзей. Скорей заводить друзей она сама не хочет, но если будут кандидаты, то не без специального допроса, осмотра и т.д. Если уж иметь друга то проверенного...
Кокоине часто врёт. Можно сказать, что продолжение её жизни основано на вранье, но у неё есть своё правило: не врать близким. С ними она будет искренняя. Так, что в круг её друзей попасть очень сложно и трудно

6. Внешность

Высота в холке 50 см, длина от головы до конца хвоста 175 см. Масса 40 кг .
Кокоине светленькая волчица. Ещё волчонком она отличалась тем, что была так скажем  более пушистой  и светлее чем её братья и сёстры. Порой казалось, что она и вовсе не из того помёта. По форме напоминает раскрытую еловую шишку
Её окрас  белого цвета и лишь кое-где виднелись тёмные, не большие пятна. Глаза светло-коричневые и  немного отдают жёлтым цветом. Обводка глаз немножко сероватая. Морда вытянутая, среднего размера.
На вид Кока очень серьёзна. Задние ноги хорошо развиты в прочем как и передние. Именно на животе  проявляются те самые пятна. Однако на подвёрнутой лапе тоже обнаружено не большое пятнышко чёрного цвета. Может это совпадение, а может это знак того, что лапа обречена выделятся. Хвост наудивления не очень пушистый, но достаточно длинный.

7. Способности

1.Способность читать мысли. Читает мысли всех живых существ.
2. Способность заживление ран. Раны заживают довольно быстро, но опять же это зависит от размера и насколько они глубокие

8. Приметы

- таких нет.

9. Жизненная цель

- таковую цель не имеет. разве, что спокойно умереть когда придёт время...

-  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --
10. Связь

- ася 476-100-217

11. Ознакомлены с правилами?

- да

Отредактировано Соса. (2009-03-22 16:04:25)

2

Ну что же, придраться мне не к чему. Принята.

3

.near написал(а):

придраться мне не к чему

Не совсем.

Соса. написал(а):

Высота в холке 50 см

Соса. написал(а):

Сама по себе КоКо крупная особь

Даже если брать за средную высоту волка 80 см. ( а есть волки достигающие в холке 90 см.) то КоКо никак не тянет на крупную особь.

4

Die Säure написал(а):

Даже если брать за средную высоту волка 80 см. ( а есть волки достигающие в холке 90 см.) то КоКо никак не тянет на крупную особь.

Юпс. Какое ми не внимательное))

5

странно. просто была информация где говорилось о серых, лесных волках. и для самки это было больше чем надо. да впрочем можно эту строку вообще убрать. )

6

Оки. Теперь принята. А инфу над проверить....


Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » Cocoine.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC