º ● [Wolf] Future secrets. ● º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » Lost Scream.


Lost Scream.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя

Lost Scream. Лост Скрим или Последний Крик, так переводится его имя. Можно также называть его Скрим или Крик, ему это даже больше нравится.

2. Пол

Если выразиться точно, Скрим - представитель мужского пола, или же самец, кобель (слово литературное, значение можете посмотреть в словарике).

3. Возраст

Лет пять или шесть на вид, а так... Дней рождения он не справляет, даже не считает, верьте на слово.

4. Биография

Наше место назначения - не прекрасная полянка, не глубокая пещера, даже не лес в общем. Недалеко от почти до основания разрушенной радиоактивной лаборатории находилась когда-то давно ещё одна лаборатория - там на разнообразных животных раньше испытывались разные ужасные задумки людей. Конечно, люди уже давным-давно исчезли, но у животных до сих пор остались разные дефекты, передаваемые из поколения в поколение... Именно здесь однажды волчица - праправнучка подопытного и волк - странник влюбились друг в друга. От этого союза и получилось... (далее воспоминания)
"Анита лежала на боку, истошно воя от боли. Джордж носился возле неё, не зная даже что делать, будучи совершенно растерянным. И вот на свет появился первый комочек... Это был маленький чёрный волчонок с ярко-красными подушечками на лапах, с ярко-красными ушами и ярко-красными глазами. Но при этом его нельзя было назвать уродливым, он был необычайно красив, в меру упитан, но почему-то у него уже были открыты глаза. Странно, не правда ли? Джордж немедленно носом подтолкнул волчонка к матери, чтобы он мог сосать молоко сразу же. Вторым детёнышом была девочка, тоже с чёрной шерстью и прекрасными глазами... У неё были белые подушечки, белый носик и серо-белые глаза, поверьте, такие бывают... И тоже с открытыми глазами. Она была невероятно деятельной, она без помощи отца уже подоткнулась к матери и с чувством сосала молоко, ухитряясь одновременно нюхать всё с чистейшим любопытством... Третьим волчёнком был ещё один мальчик, который был почему-то самым медлительным. У него присутствовал зелёный цвет на подушечках лап, на носу, на языке... Глаза также раскрыты, почему-то даже немного навыкате. Его Джордж целых два раза подносил к матери, так как волчонок был немного глуповат, постоянно отходил от матери. Вроде бы и всё, но Анита ещё больше тужилась, как будто был ещё один. Немного странно, так как и три для неё - многовато, она была очень мала для волка. И вот появился последний волчёнок... Джордж успел разглядеть только то, что он был белого окраса, очень маленьким. Они были на самом берегу озера, и маленький волчёнок успел лишь громко крикнуть перед тем, как упасть в воду... Джордж не успел даже понять что происходит, когда как Анита уже рыдала в лапы, жалея изо всех сил маленького волчёнка, который даже не успел вдохнул воздуха... И вдруг с лёгкостью дельфина он выплыл на поверхность озера и вышел на берег. Это было так странно, что Анита сначала подумала, что у неё глюки. И она, и Джордж владели магией огня, поэтому этот волчёнок по идее должен быть умереть от воды, но... Он с полной спокойностью отнёсся к воде, видимо, что именно вода - его стихия... У него были синие лапы, синий язык с заострённым кончиком... Глаза были закрыты, как и у всех нормальных волчат, лишь остальные три были почему-то с открытыми..."
Итак, как вы видите из воспоминания, Скрим был крайне странен для волка с "огненными" родителями. Как после оказалось, первый волчёнок оказался "огненным", девока - "воздушной", а третий волчёнок - "земляным". Особенно было странно, что каждый унаследовал дефект от своей матери, которая была праправнучкой подопытного волка, дефект этот состоял в яде, находящемся у каждого под другим зубом. Скрима навали Лост Скримом за свой неимоверно жалобный крик, когда он упал в воду, девочку назвали Вайт Винд (Белый Ветер), первого мальчика Ред Фаир (Красный Огонь), среднего мальчика назвали Грин Монсте (Зелёный Монстер)...
После года Скрим решил уйти из семьи из-за того, что чувствовал себя... Как-то неправильно, как будто настоящее счастье было не там, где родители, а там, где был огромный лес... На прощание Анита - мать Скрима подарила ему вековую их реликвию - красный шарф, подарок одной женщины прапрадеду самой Аниты, который был всё также мягок и приятен на ощупь... Дойдя до Великих Лесов неподалёку, он решил остаться там на месяц-другой, научиться правильно охотиться, особенно его привлекали олени... Однажды, на охоте, один огромнй олень очень сильно избил Скрима, не щадя его, как Скрим не щадил оленей. У Скрима были сломаны зуб и несколько костей, он был весь в собственной крови... Так он и встретил Айви, которая владела магией лечения. Она где-то нашла кусок серебра, который был в развалившемся бывшем доме людей, наставив этот кусок на зуб, она сделала сломанный клык полностью серебряным, без слома. Тоже самое она сделала и со сломанными костями Скрима. Они постоянно находились вместе, поэтому Скрим влюбился в Айви, её прекрасный цвет глаз, шерсти, приятный голос... Пока не случилось страшное (далее воспоминания от лица Скрима)
"Я проснулся от того, что Айви скулила во сне, видимо ей снимлся кошмар. Я легонько потряс её, чтобы она проснулась, но она лишь сильнее скулила. Тогда я лизнул её в нос, тогда уже она проснулась и прошептала:
   - Мне приснился кошмар...
   -Я знаю, Ви, - я ещё раз лизнул её и медленно встал - Я пойду, добуду что-нибудь съестного, а ты пока можешь ещё поспать.
   Я встал, потянулся, оглушительно зевнул и вышел из пещеры поохотиться. Тогда мне повезло, мне удалось поймать огромного оленя, было видно что его кто-то уже почти убил, я лишь завершил начатое. За ветвистый рог я потащил его в нашу пещеру, которая была очень извилиста, со множеством ходов и переходов. Я пошёл в самый главный вход, потому-что олень был большой и мог не пройти в маленькую дырку. Войдя в пещеру, я положил его подальше от входа и пошёл за Айви. Я давно изучил эту пещеру, поэтому быстро, не блуждая, дошёл до "спальни". Войдя, я застал ужастную картину: Айви лежит в углу пещеры и слабо стонет, а посреди неё стоит исполинский волк с абсолютно чёрной шкурой и жёлтыми безумными глазами. Меня обуевала необузданная ярость, я зарычал и бросился на превосходящего меня во много раз противника, но был отброшел в другой угол. Волк прыгнул ко мне и прорычал:
   - Что, захотел победить самого Ская?! Не бывать этому ни-ког-да! Но Скай справедлив, поэтому ты можешь уходить!
  Я медленно поднялся, похоже, волк был сильнее, чем я думал...
   - Никуда я не пойду без Айви, и ты мне не помешаешь! - прорычал я, делая большое ударение на слова "не".
   Волк зло усмехнулся и ответил мне:
   - Ты храбр, одиночка. Я давно наблюдал за вами, заметив, как весело и беззаботно вы живёте. Я был знаком с нею, я решил ей отомстить... И вот он, час мщения, когда она станет моей. Так что - исчезни, она теперь моя!
   В бессильной ярости я кинулся на волка, целясь в горло обидчика, но он сбил меня и навис надо мною, оскалив зубы. Я пытался сбросить волка с себя, но он был тяжелее килограмм на двадцать, поэтому мне это не удалось. И вдруг...
  Волк упал на бок, а я, встав, увидел что Айви рвёт и кусает волка за шкирку, она не умела драться, но отчаянно старалась убить противника. Я вскрикнул:
    - Айви, беги! Я его задержу, беги!
   В отчаянии она не слушала меня, стараясь добраться до горла маньяка, а он, оправившись, вспрыгнул на ноги и...
  Айви отбросило в сторону выхода из пещеры. На боку из раны лилась тонкой струйкой кровь, но Айви была ещё жива. Волк, злорадно усмехнувшись, повернулся ко мне, видимо, чтобы прикончить, но...Айви вдруг резво прыгнула на ноги, подбежала к волку и вцепилась ему в хвост, чтобы его отвлечь. Когда он недоумённо обернулся, я собрался с силами и прыгнул на волка, наконец-таки добравшись до горла... С тяжёлым хрипом волк упал,но был ещё жив, хотя я уже приписал его в трупы. И вдруг... в жуткой ярости он в последний раз встал и бросился на Айви. Он поранил её спину своими клыками, а после упало его бездыханное тело... Я приласкал Айви и прошептал ей на ухо:
- Айви, я сейчас приду, только запокпаю труп этого сумасшедшего.
Айви каким-то невидящим взглядом глядела на морду этого волка. Поднатужившись, я вытащил его за шкирку к обрыву и облегчённо подтолкнул волка навстречу острым камням...
  Когда я пришёл домой, то увидел ещё более страшную картину: на полу была лужа крови, которая внезапно обрываласьу входа в пещеру. Айви не было! Вот тогда я почувствовал полную безнадёжность...."
После полного исчезновения Айви Скрим долго бродил по Лесу, пытаясь найти её, но чщетно... Тогда, немного оправившись от горя, СКрим пошёл куда глаза глядят...

5. Характеристика

О-о-о-о, Скрим - это тот ещё фрукт. Он очень гордый и благородный, всегда поможет, всегда защитит, для него слово "эгоизм" не имеет никакого значения и к нему самому не относится. Он очень скрытный и недоверчивый, не станет всякому встречному-поперечному раскрывать душу, для него это равносильно измене самому себе, даже для друзей он порой является загадкой. В душе он романтик, но в жизни он бы не осмелился исполнить то, что в уме он прокручивает по сто раз. Он не является ни пессимистом, ни оптимистом, в нём есть и то, и другое. Он очень быстро учится, знания для него значат больше, чем сила, поэтому к "качкам" он относится... недоверчиво и... в общем они ему не нравятся. Кстати, насчёт знаний, он очень хорошо знает про разные травы и цветы, поэтому его многие относят к разряду "целителей". Если бы люди выжили, то Скрим не любил бы людей, многие люди приходили бы в восторг от его шерсти, и за это не один раз ему чуть из-за неё не сняли бы шкуру (в прямом смысле слова). К представительницам женского пола относится положительно. Они часто вызывают у него симпатию, хотя бывают индивидуумы, которые при виде него показывают свою агрессию, соответственно с ними он старается не видеться, так как ему не нравится когда женщины "показывают зубки", как он сам и выражается. К представителям мужского пола он относится с лёгкой тревогой, ведь обычно самцы на дух не переносят других самцов, а он не любит драться, ведь если он победит, это будет значить, что он признаёт методы агрессии, ну а если проиграет... об этом вы и сами можете догадаться. Скрим хоть и тип нерелигиозный, но считает, что Бог есть. Бог есть, и когда нам становится плохо - начинаются проблемы, это Бог посылает испытания, проверяя, достойна ли Душа испытуемого Едема или недостойна... Старается не заводить конфликтов, но когда они случаются, он бывает красноречив и рассудителен, пребывая в уверенности, что прав. Если же это не так, то он так же красночериво извиняется, но обычно его прощают почти сразу. Если же он оказывается прав, то он принимает извинения "побеждённого" рассеяно, обычно он не останавливается на проблеме, он уже движется вперёд. Многим он может показаться мрачным и скучным, но это из-за испытаний, выпавших на его голову. А если ему выпадет встретить свою любовь, он будет ревностно оберегать свою вторую половинку, но при этом давать ей самой свободу. У него есть симпатичные личности на примете, с которыми ему интересно и приятно общаться, но они не являются какой-то изменой своей любимой, хотя наверняка его любимая закатила бы скандал. Поэтому он не рвётся так уж сильно найти любимую, он опасается того, что будт такие скандалы. Но это говорит сам Скрим, на самом деле причина другая... Он боится "изменить" своей бывшей любимой, Айви, ведь он уверен, что она жива...

6. Внешность

Полярный волк и альбинос. Эта фраза о многом может сказать. Пушистая, длинная шерсть белого цвета растёт на всех частях его тела, ведь полярные волки живут в очень холодных условиях, а шерсть согревает их на холоде. Глаза очень большие, голубого цвета, выразительные и яркие, как небо ясным летним днём, а над глазами есть нечто вроде чёлки, конечно, тоже белой, как и вся шерсть. Нос чёрный, среднего размера, составляет сильный контраст по сравнению со шкурой зверя. Пасть довольно большая, в ней находятся острые, как маленькие кинжалы, зубы белого цвета, кроме левого нижнего клыка. Он серебряный (в смысле драгоценный, но ненастоящий), а если бы его кто-нибудь вырвал, то вместо корня увидел бы какой-то гадкий пузырёчек, плюющийся голубой жидкостью, приросший к десне. Это орган змеи, который образует яд при выбросе адреналина в кровь (эта гадость потихоньку посасывает кровь, но сильного ущерба не несёт, как, скажем, пиявка), хотя существо, имеющее ЭТО, может научиться управлять им. Но сам Скрим от этого яда не умирает (об этом вы узнаете в биографии.) Язык от яда стал синего цвета, немного зауженный на кончике. От яда мутировал не только язык. Когти и подушечки на лапах тоже стали синего цвета, но не имеют ядовитого эффекта, то есть они не ядовиты. Скрим долго страдал из-за этого, боялся что из-за мутации его все будут ненавидеть, как последнего урода. Ну да ладно, мы отвлеклись. Теперь самое главное. На шее его завязан шарф, красный и красивый шарф, очень мягкий и немного пушистый. Шарф - это то, чем Скрим дорожит больше всего, это подарок от Неё (см. био.) По телосложению он очень высокий, худой, но даже при видимом отсутствии мускул он обладает силой достаточной, чтобы в стайном доминировании быть не самым последним, а даже наоборот, хотя вожаком ему не стать, но это уже не из-за силы, а из-за характера. Он наверняка считает себя недостойным такого звания.

7. Способности

Скрим обладает магией воды. Он может ходить по воде, может дышать под водой, а плавает не хуже любого дельфина. Также он обладает магией разума, но этот раздел магии у него ещё очень плохо развит.

8. Приметы

См. внешность.

9. Жизненная цель

Найти Айви... Пока что это единственная цель. Хотя, возможно, скоро он всё-же поймёт, что она не вернётся...

-  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --
10. Связь

Аська пока сломалась, поэтому... Пока только ЛС. Обещаю, дам асю, когда она появится...

11. Ознакомлены с правилами?

Да...

Отредактировано Lost_Scream (2009-04-17 18:09:24)

2

и опять одно и тоже....
убрать из анкеты людей, по сюжету ролевой они вымерли уже очень давно.

3

.near
Блин... А можно мне дать о-о-очень много времени? Либо пишу быстро, но уже будет не так эффектно?..

4

Lost_Scream

Даём оооочень много времени. ^ ^

5

Die Saure
Молодцы =) Попробую сейчас что-нибудь настрочить, ко мне пришло её величество вдохновение =)

6

Я изменил биографию. Пойдёт?

7

Lost_Scream написал(а):

Не любит людей, но так получается, что ему приходится с ними быть в очень близких отношениях, многие люди приходят в восторг от его шерсти,

Это исправить, а в остальном принят.
Хотя надо уточнить, у Ниа, когда же всё таки вымерли люди..

8

Die Saure
Сейчас подправлю.


Вы здесь » º ● [Wolf] Future secrets. ● º » | • Архив • | » Lost Scream.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC