º ● [Wolf] Future secrets. ● º

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Troy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя

[ Ответ. ]

- Troy. Русский вариант - Трой.

2. Пол

[ Ответ. ]

- Самец.

3. Возраст

[ Ответ. ]

- 4 года

4. Биография

[ Ответ. ]

- Трой родился не в этих краях. Стая, которая дала ему жизнь, взрастила и вскормила, жила далеко за пределами этих мест. Она была небольшой, но достаточно сильной, чтобы выжить и пытаться расти.
Трой был одним из пятерых щенков в помете. Однако, с самого дества он не проявлял никакого внимания и интереса к своим братьям и сестрам. Волка, почему-то, не волновал никто из близких.
Со временем в стае его начали называть одиночкой и несколько недолюбливать. Не то, чтобы Трой на самом деле был таковым, каким его называли, он просто был "один" в стае. Но, тем не менее, он был ее членом и любил всех, а кого не любил, того уважал. Может быть, к нему просто никто не мог найти подход, или в стае не было ни одного "родного" волка...кто знает. Так или иначе, по наступлению 2-х лет, белый волк покинул свою семью. Возможно, ему хотелось найти тех, кто будет способен найти ключик к его душе и его сердцу. Но по пути, длиною в 2 года, волку так никто и не встретился. В некоторых стаях он проводил месяц, в некоторых - два-три или больше...Где-то его выгоняли, но по большей части Трой уходил сам. В конце концов, в сознании послелось слово "одиночество". Постепенно появилось отчаяние. С каждым новым шагом уверенность в обретении семьи угасала.  Однако, по истечении нескольких дней пути, голодный и утавший волк, сквозь бока которого начали проглядывать ребра, зашел на чужую территорию. Он почуял чужой запах, он знал, чем это могло кончиться. Но волки, принадлежащие живущей на данных территориях стае, с радостью приняли его. Впервые за всю свою жизнь Трой почувствовал себя своим среди чужих...

5. Характеристика

[ Ответ. ]

- Характер волка сложился еще в родной стае. Вечный неинтересующийся ничем взгляд, тихий голос и ложная надменность. Отделившись от стаи, Трой стал вполне самодостаточным и самостоятельным, поэтому не любит принимать чью-либо помощь, стараясь все взложить на свои плечи. Упертость и стремление к намечанным целям - вот, что отличает белого от остальных.
  Волк уверен, что чтобы ни случилось, это что-то сделает его еще сильнее, поэтому не страшится ничего на своем пути. Возможно это кажется наивностью, но тем не менее...стать еще чильнее, чем ты есть - не это ли главное в жизни, полной опасностей?
Трой обычно не столь разговорчив, но, если собеседник попадется интересный, то вполне возможно, что белый составит ему компанию и даже поделится чем-то.
Не принимая ничью помощь, любит сам ее предлагать. Помощь ближнему - благородное дело, к тому же, оно приносит приятное чувство удовлетворения и самоутверждения.

6. Внешность

[ Ответ. ]

- Рост Троя в холке составляет 85 см, длина его от кончка хвоста до кончика носа - 2 метра. Основной окрас волка - желтовато-белый. Глаза - янтарные, нос - черный. На всем теле нет ни одной темной отметины или шрама. Шерсть короткая. Однако, на брюхе она несколько длиннее. Само телосложение - худощавое, но это не является показателей физических качеств волка. На всем теле заметны мышцы.  Лапы длинные, крепкие, с короткими когтями. Подушечки лап чарные. Хвост длинный, не столь пушистый, какой бывает у остальных представителей семейства.

7. Способности

[ Ответ. ]

- Нет таковых.

8. Приметы

[ Ответ. ]

- Особых примет не имеет. Может быть, желто-белый окрас, но он - не редкость.

9. Жизненная цель

[ Ответ. ]

- Стать сильнее, чем есть на самом деле.

-  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --  -  --
10. Связь

[ Ответ. ]

- Если будет сильно надо, дам гл. админу.

11. Ознакомлены с правилами?

[ Ответ. ]

- Да.

P.S. Прошу прощения за такую короткую анкету...фантазия совсем под вечер не работает :)

2

Troy

Принят. Приятной игры.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC